17
-
Se préparer et réussir son diagnostic RSE - 1/1 - Réf. interne V41A
Se préparer et réussir son diagnostic RSE - 1/1 - Réf. interne V41A
17 mars 2025 8 h 30 min - 17 h 00 min
A distance ou en présentiel (lieu à définir)
•
|
18
|
19
|
20
-
Manag. sécurité des denrées alimentaires selon ISO 22000 - 1/2 - Réf. interne V06A
Manag. sécurité des denrées alimentaires selon ISO 22000 - 1/2 - Réf. interne V06A
20 mars 2025 8 h 30 min - 17 h 00 min
A distance ou en présentiel (lieu à définir)
•
|
21
-
Manag. sécurité des denrées alimentaires selon ISO 22000 - 2/2 - Réf. interne V06A
Manag. sécurité des denrées alimentaires selon ISO 22000 - 2/2 - Réf. interne V06A
21 mars 2025 8 h 30 min - 17 h 00 min
A distance ou en présentiel (lieu à définir)
•
|
22
-
SALON HORESTA à Biarritz Stand ESQSE
SALON HORESTA à Biarritz Stand ESQSE
22 mars 2025 8 h 30 min - 18 h 00 min
La Halle d'Iraty, Rue de Pitchot, 64200 Biarritz, France
•
|
23
-
SALON HORESTA à Biarritz Stand ESQSE
SALON HORESTA à Biarritz Stand ESQSE
23 mars 2025 8 h 30 min - 18 h 00 min
La Halle d'Iraty, Rue de Pitchot, 64200 Biarritz, France
•
|
24
-
SALON HORESTA à Biarritz Stand ESQSE
SALON HORESTA à Biarritz Stand ESQSE
24 mars 2025 8 h 30 min - 18 h 00 min
La Halle d'Iraty, Rue de Pitchot, 64200 Biarritz, France
•
|
25
-
SALON HORESTA à Biarritz Stand ESQSE
SALON HORESTA à Biarritz Stand ESQSE
25 mars 2025 8 h 30 min - 18 h 00 min
La Halle d'Iraty, Rue de Pitchot, 64200 Biarritz, France
•
|
26
|
27
-
Atelier RSE - Réf. interne V41A
Atelier RSE - Réf. interne V41A
27 mars 2025 9 h 00 min - 12 h 30 min
-
Hygiène alimentaire dans établis. de restauration commerciale 1/2 Réf. interne V02D
Hygiène alimentaire dans établis. de restauration commerciale 1/2 Réf. interne V02D
27 mars 2025 9 h 00 min - 17 h 30 min
En présentiel (lieu à définir)
• •
|
28
-
Hygiène alimentaire dans établis. de restauration commerciale 2/2 Réf. interne V02D
Hygiène alimentaire dans établis. de restauration commerciale 2/2 Réf. interne V02D
28 mars 2025 9 h 00 min - 17 h 30 min
En présentiel (lieu à définir)
•
|
29
|
30
|