Être responsable qualité
Référence : QUALITE V10A – Mise à jour le 15/06/2021 Objectif général Acquérir la vision globale et complète de la… Lire la suite »Être responsable qualité
Référence : QUALITE V10A – Mise à jour le 15/06/2021 Objectif général Acquérir la vision globale et complète de la… Lire la suite »Être responsable qualité
Référence : QUALITE V08A – Mise à jour le 09/06/2021 Objectif général Acquérir la connaissance des principaux outils nécessaires à… Lire la suite »Les outils du responsable qualité
De quoi s’agit-il ? L’IFS Food est un référentiel d’audit. Ce référentiel s’applique pour toutes les entreprises agro-alimentaires qui produisent… Lire la suite »L’IFS Food version 7 : quelles évolutions ?
La nouvelle approche d’audit :
Savoir évaluer la performance des Systèmes de Management
Mieux accompagner les organismes dans la mise en oeuvre de leur(s) politique(s) d’amélioration.
Que dit la règlementation ? En application de l’article L233-4 du code rural et de la pêche maritime (article 8… Lire la suite »Quelles sont les entreprises concernées par la formation en hygiène alimentaire ?
Nous vous proposons la lecture de cette vidéo pour vous présenter la démarche RSE : sa définition, quels sont les… Lire la suite »Mettre en place une démarche RSE adaptée à son entreprise